Tout chocolat blanc

Disponibilité

COTE LOCALISATION STATUT
641.637 4 LAI t Disponible

Informations


Auteur(s) : Laillet Jean-paul
Edition : A. michelDL 2010
ISBN :978-2-226-19535-7
Format : 19 cm 1 vol. (62 p.) ill. en coul., couv. ill. en coul.

Public : Adulte

Douceur régressive s'il en est, le chocolat blanc a ses accros, lesquels succombent sans complexe à son goût de lait. Il est souvent dénigré par les puristes du chocolat. Pourtant sa suavité et son onctuosité en font un magnifique support d'expression : la myrtille l'équilibre, les agrumes le titillent, le gingembre l'ébouriffe... Panna cotta au chocolat blanc, coulis de fruits rouges - Cappuccino bianco aux fraises - Sablés au chocolat blanc, parfum lavande - Charlotte au chocolat blanc et aux myrtilles - Mi-cuits au chocolat blanc aux coeurs fondants à la framboise...

Index


Chargement en cours...  
Chargement en cours...  
Chargement en cours...  
Chargement en cours...  
Go to top